Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопросНаступила весна, а, значит, несмотря на ту сложную ситуацию, с которой сейчас столкнулось человечество, стоит запастись рецептами, которыми можно порадовать родных и близких в один из солнечных дней. Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейшей запеченной форели с овощами. Итак, из ингредиентов вам понадобятся:
1 луковица
4 спелых помидора
1 лимон
1 пучок свежего укропа, (30 г)
1 пучок свежей петрушки, (30 г)
оливковое масло
1/1,5 кг целой форели в чешуе и с костями
50 г несоленого масла комнатной температуры
Также вам понадобятся нож для рыбы, нож для овощей и нож универсальный от KRAMET.
Сперва разогрейте духовку до 180 ° C, очистите лук и мелко нарежьте помидоры и лимон универсальным ножом от KRAMET. Измельчите укроп и петрушку (вместе со стеблями) c помощью ножа для овощей KRAMET. Смажьте противень маслом, выложите более трети нарезанных помидоров, лимона и трав, затем положите сверху рыбу, предварительно разрезанную и вычищенную ножом для рыбы от KRAMET, приправьте морской солью и черным перцем. Далее заполните разрез еще одной третью нарезанных помидоров, лимона и трав, затем разложите оставшуюся треть вокруг рыбы. Добавьте масло, затем сбрызните двумя столовыми ложками масла и добавьте черный перец.
Запекайте в течение 25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Следите за обновлениями и узнавайте еще больше рецептов от команды KRAMET!