рецепт форели с овощами (ножи)

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Наступила весна, а, значит, несмотря на ту сложную ситуацию, с которой сейчас столкнулось человечество, стоит запастись рецептами, которыми можно порадовать родных и близких в один из солнечных дней. Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейшей запеченной форели с овощами. Итак, из ингредиентов вам понадобятся:

1 луковица

4 спелых помидора

1 лимон

1 пучок свежего укропа, (30 г)

1 пучок свежей петрушки, (30 г)

оливковое масло

1/1,5 кг целой форели в чешуе и с костями

50 г несоленого масла комнатной температуры

Также вам понадобятся нож для рыбы, нож для овощей и нож универсальный от KRAMET.

Сперва разогрейте духовку до 180 ° C, очистите лук и мелко нарежьте помидоры и лимон универсальным ножом от KRAMET. Измельчите укроп и петрушку (вместе со стеблями) c помощью ножа для овощей KRAMET. Смажьте противень маслом, выложите более трети нарезанных  помидоров, лимона и трав, затем положите сверху рыбу,  предварительно разрезанную и вычищенную ножом для рыбы от KRAMET, приправьте морской солью и черным перцем. Далее заполните разрез еще одной третью нарезанных  помидоров, лимона и трав, затем разложите оставшуюся треть вокруг рыбы. Добавьте масло, затем сбрызните двумя столовыми ложками масла и добавьте черный перец.

Запекайте в течение 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!
    Следите за обновлениями и узнавайте еще больше рецептов от команды KRAMET!