Рецепт крем-супа

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

О пользе супов ведется много разговор, но суп все еще можно назвать главой нашего обеденного стола. С детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него. Именно поэтому сегодня команда KRAMET поделится с вами рецептом наваристого крем-супа из шампиньонов.

 

Итак, вам понадобятся:

Ингредиенты

600 г грибов

1 луковица

2 палочки сельдерея

3 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки

несколько веточек свежего тимьяна

оливковое масло

1,5 литра куриного или овощного бульона

75 мл сливок (20% жирности)

6 ломтиков чиабатты

оливковое масло первого отжима

 

Способ приготовления:

  1. Очистите грибы, затем мелко нарежьте.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук, сельдерей и чеснок и петрушку с помощью кухонного ножа KRAMET. Добавьте листья тимьяна.
  3. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, сельдерей, чеснок, стебли петрушки, листья тимьяна и грибы, накройте крышкой и аккуратно варите до мягкой консистенции. Для перемешивания можно использовать кухонную лопатку от KRAMET.
  4. Выложите 4 столовые ложки грибов и оставьте на потом.
  5. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 15 минут.
  6. Приправьте по вкусу морской солью и черным перцем, затем взбейте блендером до однородной массы.
  7. Влейте сливки, доведите до кипения, затем выключите огонь.
  8. Поджарьте чиабатту на горячей сковородке, затем добавьте большую часть консервированных грибов и слегка сбрызните оливковым маслом.
  9. Разложите суп по тарелкам при помощи разливательной ложки от KRAMET, украсьте мелко нарезанной петрушкой, оставшимися грибами и подайте с чиабаттой.

 

Приятного аппетита!
    Следите за обновлениями и узнавайте еще больше рецептов от команды KRAMET!