Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопросО пользе супов ведется много разговор, но суп все еще можно назвать главой нашего обеденного стола. С детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него. Именно поэтому сегодня команда KRAMET поделится с вами рецептом наваристого крем-супа из шампиньонов.
Итак, вам понадобятся:
Ингредиенты
600 г грибов
1 луковица
2 палочки сельдерея
3 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек свежего тимьяна
оливковое масло
1,5 литра куриного или овощного бульона
75 мл сливок (20% жирности)
6 ломтиков чиабатты
оливковое масло первого отжима
Способ приготовления:
- Очистите грибы, затем мелко нарежьте.
- Очистите и мелко нарежьте лук, сельдерей и чеснок и петрушку с помощью кухонного ножа KRAMET. Добавьте листья тимьяна.
- Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, сельдерей, чеснок, стебли петрушки, листья тимьяна и грибы, накройте крышкой и аккуратно варите до мягкой консистенции. Для перемешивания можно использовать кухонную лопатку от KRAMET.
- Выложите 4 столовые ложки грибов и оставьте на потом.
- Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 15 минут.
- Приправьте по вкусу морской солью и черным перцем, затем взбейте блендером до однородной массы.
- Влейте сливки, доведите до кипения, затем выключите огонь.
- Поджарьте чиабатту на горячей сковородке, затем добавьте большую часть консервированных грибов и слегка сбрызните оливковым маслом.
- Разложите суп по тарелкам при помощи разливательной ложки от KRAMET, украсьте мелко нарезанной петрушкой, оставшимися грибами и подайте с чиабаттой.
Приятного аппетита!
Следите за обновлениями и узнавайте еще больше рецептов от команды KRAMET!