Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопросМы живем в тот век, когда модные тенденции дошли и до еды. Какое-то блюдо можно модно выложить в Инстаграм, что-то вышло из моды, но есть и такие блюда, которые будут вечно радовать домашних за столом. Одним из таких блюд является картофельное пюре с подливой и свиными отбивными. И сегодня мы, команда KRAMET, поделимся с вами именно этим рецептом.
Вам понадобятся:
3/4 чайной ложки соли
4 свиные отбивные (без костей)
1 чайная ложка масла
1,5 чашки нежирного молока (1%)
3 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки приправы для птицы
1/4 чайной ложки черного перца
5 больших картофелин
Шаг 1
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Насыпьте 1/4 чайной ложки соли равномерно по обеим сторонам свинины. Добавьте 1 чайную ложку масла в кастрюлю, помешивая, пока масло не растает. Добавьте свинину в кастрюлю и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Легко переворачивать мясо можно с помощью кухонной лопатки от KRAMET. Выньте свинину из сковороды транжирной вилкой KRAMET.
Шаг 2
Смешайте нежирное молоко и муку. Добавьте молочную смесь в кастрюлю. Добавьте оставшуюся половину чайной ложки соли, приправу для птицы и черный перец. Верните свинину в кастрюлю. Накройте; уменьшите огонь и варите в течение 7 минут или пока соус не загустеет и не будет приготовлена свинина.
Шаг 3
Пока свинина готовится, можно приняться за картофель. Очистите и нарежьте его кусками. Поместите в кастрюлю с водой, чтобы вода покрывала картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду. Чтобы размять картофель до консистенции пюре, используйте картофелемялку от KRAMET. Добавьте немного молока, соли и перца, чтобы получить нежный и восхитительный вкус. Подавайте с отбивными.
Приятного аппетита!
Следите за обновлениями и узнавайте еще больше рецептов от команды KRAMET!